空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

市照明处认真开展落实 全面从严治党“两个责任”自查

发布时间:2018-05-16 16:34   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

    为深入贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会以及自治区纪委十一届四次全会精神,推动落实全面从严治党主题责任和监督责任,根据市城管局转发市委市政府《北海市整治违反中央八项规定精神和“四风”问题工作方案》等4个工作方案的文件精神,我处结合实际,对照《方案》要求,认真开展自查自纠,逐项梳理分析、查准查实存在的问题。

我处以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党,全面从严治党方针,围绕全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设工作目标,认真开展自查自纠工作,着力整治工作中存在的问题,进一步推动从严治党“两个责任”的落实。一是成立落实全面从严治党主体责任领导班子及办公室,制定具体措施,明确职责、按照要求正常开展工作。二是加强党员干部教育学习,利用支委会、党员大会和职工大会等及时传达学习党的十九大精神、习总书记系列重要讲话精神以及市纪委文件关于违反中央八项规定精神情况的通报等,通过学习,不断提高党员干部反腐倡廉意识,不断厚植党执政的群众基础,推动全面从严治党向纵深发展。三是党支部书记作为第一责任人,认真履行职责、做到重要工作亲自部署,重大问题亲自过问,重大环节亲自协调,发挥了责任一把手作用。四是积极开展谈话提醒工作,采取“咬耳扯袖、红脸出汗”方式,对一些苗头性不良问题,支部能及时发现,并通过谈话提醒,把问题解决在萌芽当中,目前没有发现党员干部存在违纪问题。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029