空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

市卫生计生监督所召开2018年安全生产工作会议

发布时间:2018-05-16 15:48   文章来源:北海市卫生计生监督所   [字体大小:  ]   打印文章

为落实自治区、北海市卫计委及北海市安委会近期安全生产工作的要求,2018515日,市卫生计生监督所召开2018年安全生产工作会议,对全所安全生产工作进行进行全面的安排部署。

会议由支部书记黄健主持。陈琳副所长首先传达学习广西卫生计生系统各级干部安全生产职责清单,强调了从领导到科室(分所)到个人的责任。接着对所的安全生产工作进行具体布置。第一是全所要高度重视安全生产工作,各科室(分所)要认真负起责任;第二是要认真开展安全生产自查,排除隐患,所内的排查要从消防安全、电器的使用和执法用车等方面进行;第三是要完善安全生产机制建设,落实应急预案,规范操作。

黄健书记最后强调,各科室(分所)要认真重视安全生产工作,迅速开展自查,下班后要及时关闭电源,消除隐患,同时要注意工作用车的安全,遵守交通规则,文明行车。

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029