当前位置:首页 > 北海要闻

推介北海加工贸易

发布时间:2018-11-09 00:15     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:陈紫娟     [字体大小:  ]     打印文章

11月6日上午,自治区商务厅在苏州市国信雅都大酒店举办“2018广西投资环境暨加工贸易产业商机推介会”。市委常委、副市长陈新带领市商务局、北海出口加工区、北海工业园区相关人员参加会议。
    自治区商务厅、台湾事务办公室相关负责人重点推介了广西投资营商环境、加工贸易重点产业支持政策,并与参会代表就加强与台湾投资企业对接、深化广西与江苏地区加工贸易产业合作等方面进行了互动交流。陈新就北海市的区位优势、投资环境和各项优惠政策向与会代表进行了说明,并详细介绍了我市各园区加工贸易的发展情况、特色产业和优惠政策。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029